あきらんのブログ「即興劇・話す場つくりの体験会お知らせ」 |
|
恐るべし、塩麹☆
それだけだと、しょっぱいので、な・なんだぁ と思う、正直。 今日、食材に下味としてやってみたけど、 びっくり!、美味いわ~~~♪ かなり、感動! あ~、なんか食する量が増えそうで、コワいわ~
by naizaisurupt
| 2012-03-26 21:14
| 食
|
Comments(2)
Commented
by
もーさん
at 2012-03-26 21:06
x
塩麹 冷蔵庫において1ヶ月ぐらいすると甘くなるよ!!つけ込んでも良いし、野菜にかけて食べても おいしいよ。まだ 新酒の酒粕が売っていると思うので 粕漬けもやってみて。体に良さそう〜〜
0
Commented
by
naizaisurupt at 2012-03-26 23:09
もーさん☆あら、一ヶ月すると甘くなるんですか・・・
発酵し続けてるわけですね。ほぅ、野菜にもね、ドレッシングみたいにでしょう? あら、あら、新酒の酒粕?、さっそく行ってみますね。 ありがとう~~~☆☆
|
検索
カテゴリ
全体 柔らかな出偶いの即興劇かるちぇ 即興表現・傾聴表現 プレイバックシアター 内在するものプロジェクト等 非構成的円座グループ イベント一覧 文章を書く かいご、共に生きる [本]のお勧め紹介 [映画][アニメ]のお勧め 魅力的な[場] [その他いろいろ]お勧め 暮らし 食 アウトドア(歩く等) 大阪プレイバックシアター 過去の活動 未分類 最新の記事
記事ランキング
最新のコメント
外部リンク
以前の記事
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||